Compte rendu de la réunion ACEHF du 16 septembre 2010

 

Remerciement à Pierre PARQUIC pour son accueil chaleureux à l’établissement rest’automne à Montoir de Bretagne.

Plusieurs adhérents ont fait le déplacement.

 

1/ Trésorerie :

Bruno ROHARD nous informe qu’il a envoyé un chèque de 1500 € pour la réservation du bateau de l’Erdre pour la soirée SERBOTEL 2011.
Il faut encore 2000 € pour boucler le budget. Il sensibilise chaque responsable restauration pour trouver des nouveaux partenaires.

Au niveau trésorerie : il reste 2500 € dans la caisse.

 

2/ SERBOTEL 2011 :

Le dossier d’inscription pour le concours est à disposition, il sera également inséré dans le magazine « CUISINE COLLECTIVE » du mois d’octobre à 4800 exemplaires.

Le total des sommes collectées s’élève à 9400 € grâce aux partenaires cités ci- dessous :

-NESTLE 1800 €

-BONDUELLE 1800 €

-SIRF 1800 €

-PECHERIES 1800 €

-POMONA EPISAVEURS 1800 €

-CAFE VILLERET 400 €

 

3/ Congrès ACEHF 2011 à Saint Jean de Monts :

Le salon se déroulera sur le littoral vendéen début octobre 2011.

Le palais des congrès « ODISSEA » a été retenu pour cet évènement.
Laurent L., Yannick S. et Bruno C. doivent rencontrer la société organisatrice GL-EVENTS à PARIS Equip’Hotel le mercredi 17 novembre 2010.

 

4/ Dossier d’échange d’agents inter-établissements :

La rédaction de la convention semble plus complexe. L’affaire est en cours et suivie par Laurent CHAUVAT de la Tourmaline.

 

5/ SIRHA 2011 :

11 personnes de l’ACEHF 44/85/49 et 1 personne du 35 feront le voyage à LYON.

Départ de l’aéroport de NANTES le mardi matin 25/01/11 à 8h50 et retour le soir à 21h.
Les frais de transport aérien s’élève à 122 € par personne aller/retour.

Un courier a été envoyé à chaque participant.

 

9/ PROCHAINE REUNION ACEHF :

Pour notre prochaine réunion, c’est le fournisseur DAVIGEL qui nous accueillera au parc d’activités
Les Relandières Nord au Cellier (44850).

Voici le programme proposé pour cette soirée :

-17h30 : Accueil dans leurs locaux

-18h-19h : déroulement de la réunion

-19h-22h : dégustation des leurs produits festifs