logochm

 

Mission principale :


Sous l’autorité du Directeur de l’Hôtellerie, des Achats, de la Logistique et du Développement Durable,
avec lequel vous conduirez des études et projets en lien avec des missions logistiques, vous prendrez
la responsabilité du service restauration, composé de plus de 100 agents, qui produit 1,4 million de
repas par an,

cercle culinaire

 

Le Centre Culinaire Contemporain recherche un (.e) Conseiller (.ére) Culinaire (.e)

Localisation Rennes (35)

Profil attendu


Cuisinier de métier, vous avez une expérience d’au moins 4 à 5 ans dans la restauration collective,
avec idéalement une expérience significative dans le secteur de la santé.

logo adapei  

L'ADAPEI Loire recherche

Son directeur adjoint de pôle de travail adapté
Responsable d'exploitation de l'unité centrale de production alimentaire

Poste basé à Saint Etienne (42)

Régal Des Iles Traiteur pour collectivités recherche

un Ingenieur agronome en restauration collective poste basé à Sainte-Marie (Ile de la Réunion)

ec6 

logo adapei

L'ADAPEI Loire recherche son chef de production poste basé à Saint Etienne (42)

Plus d'info