Des idées, de la création, c’est le moment de vous exprimer. A vos crayons, casseroles et autres fouets.

NESTLÉ Docello™ lance son premier concours de pâtisserie pour les chefs de la restauration collective, le Concours Signature Sucrée.

Autour du thème « Inspiration au voyage » les candidats devront imaginer un dessert créatif à l’assiette et sa déclinaison en version restauration collective. Pour réaliser ces recettes, ils auront à choisir 2 produits NESTLÉ Docello™, une Mousse et une Crème, parmi la sélection suivante :

Gamme des Mousses :

  • Mousse au Chocolat
  • Mousse Blanche
  • Tiramisu

Gamme des Crèmes :

  • Crème Brûlée ou Crème Renversée
  • Panna Cotta
  • Flan Pâtissier ou Crème Pâtissière

Les chefs pourront envoyer leur candidature jusqu’au 7 juin 2016 par courrier ou par email à l’adresse suivante, créée pour l’événement : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Un comité de sélection, présidé par M. Christophe Haton, MOF Cuisine 2011, retiendra les dossiers des 6 chefs qui disputeront la finale du Concours le 7 juillet 2016 à Noisiel.

En jeu, un chèque de 1500 € pour le gagnant et des lots pour les finalistes.

Vous trouverez ci-joint le dossier complet :