3 Octobre 2014

Partis à 22h30 de Saint Philbert de Grandlieu -sans avoir oublié de mettre dans les coffres des jus de fruits locaux « polyvitaminés » afin de parer à toutes éventualités le long du chemin- les ACEHFiens sont partis pour Paris.

Trophée serbotel des établissements de cuisine collective autogérée
le palmarès 2011

palmaresserbotel

2e journée Nationale de l’alimentation à l’Hôpital de Saint Gilles Croix de Vie.

Le Jeudi 9 juin, s’est déroulée la 2nde journée nationale de l’alimentation à l’Hôpital et en EHPAD (la 1ère édition datait de 2009 et regroupait 300 établissements contre 384 établissements adhérents cette année, soit 200000 repas servis.

Cette seconde édition a reçu le label du PNA Programme National pour l’Alimentation. Cette loi n°2010-874 du 27 juillet 2010 de modernisation de l’agriculture et de la pêche vise le bien être physique et moral des personnes hospitalisées grâce à des actions qui apportent du plaisir et du sens à l’alimentation.

Trophée Serbotel des établissements de cuisine collective autogerée
Le Palmarès 2009
 
1er
BASSET Christian et MAHIEU Philippe CHRU de Lille
Lille ( Nord )
lille02
2em
NICOULEAU Séverine et CLUZAN Cyril du Centre Hospitalier de Saintonge
Saintes ( Charentes Maritimes )
3em
 
LABBE Eric et QUINCAY Grégoire de la Résidence Marguerite Rohan
Blain ( Loire Atlantique )
 
4em
DUPLOUY Hervé et DUTKIEWICZ Dominique Conseil Générale du Pas de Calais
Arras ( Pas de Calais )
 

 

 
5em
 
 

 

HAMELIN Christophe et COURONNEL Nicolas
Hopital local de Saumur ( Maine et Loire )

 

MARTEAU Olivier et MENARD Frédéric du Centre Réeducation Fonctionnel Le Grand Feu
Niort ( Deux Sèvre )

 

RETAILLEAU Patrick et GABORIEAU Thomas de l'Hopital local Alexandre
Mortagne sur Sèvre ( Vendée )

 

DUCULTY Virginie et CHAPUIS Michel IME de beaulieu
ST Etienne ( Loire )
Laissez vos commentaires sur le forum